Frittata di cipolle di Tropea

Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Secondo piatto semplice che accompagnato da un'insalatona mista e un mix di formaggi risolve una cenetta fra amici.

Categoria: Secondi

5 cipolle di Tropea
100 g di parmigiano
1 mozzarella
1 uovo + 1 tuorlo
q.b. olio
sale
q.b. pepe
noce moscata
q.b. pan grattato

Preparazione

Ungere la padella antiaderente di olio e far ammorbidire e dorare le cipolle affettate grossolanamente.
Quando sono raffreddate metterle in una ciotola e mescolare con l'uovo (intero), la mozzarella a cubetti, il parmigiano, la noce moscata, il sale.
Riprendere la padella (pulita), ungere nuovamente di olio cospargere di pan grattato e versare il composto, farlo dorare scuotendo un po'. Rovesciare con un piatto e far cuocere l'altro lato.

Per quale occasione

Cenetta in compagnia di amici.

Vino da abbinare

Pinot secco.

Curiosità

In vacanza.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!