Frittata di pasta

Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una frittata di pasta facile e veloce che può essere un piatto unico che si prepara facilmente in pochi minuti e con pochi passaggi.

Categoria: Primi

300 g di spaghetti n° 3
250 g di pelati
1 salsiccia spellata
50 g di parmigiano
1 uovo
q.b. noce moscata
q.b. olio
1 spicchio di aglio
20 g di pan grattato

Preparazione

Preparare un veloce sugo di pomodoro con aglio e pelati.
Cuocere al dente gli spaghetti, scolarli
e condirli con il sugo e fare intiepidire.
Unire l'uovo, la salsiccia (prima spellata)
sbricciolata, la noce moscata, ed il parmigiano.
Ungere e spargere un po' di pangrattato nella padella antiaderente e versare la pasta pareggiandola.
Cuocere a fuoco vivace muovendola per 5 minuti: si formerà la crosta, capovolgerla e ripetere l'operazione.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4