Wurstel mummia di Halloween


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Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Wurstel mummia di Halloween

Per iniziare un perfetto party di Halloween con la giusta atmosfera, i wurstel mummia sono l'ideale.

Simpatiche, o meglio, spaventose mummie realizzate avvolgendo strisce di pasta sfoglia intorno a wurstel di media grandezza: si possono servire come finger food durante un aperitivo buffet o come pietanza per far divertire i più piccoli.

Decorale con chiodi di garofano o maionese per creare facce da brividi a questi piccoli mostri.

Se ti abbiamo incuriosito, guarda la nostra videoricetta!

Categoria: Antipasti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
15 wurstel medi
1 tuorlo d'uovo
q.b. chiodi di garofano

Preparazione

Come fare i Wurstel mummia di Halloween

Wurstel mummia di halloween - Passo 1
Wurstel mummia di Halloween - Passo 2

Iniziamo la preparazione di questo stuzzichino di Halloween: srotoliamo e tagliamo la pasta sfoglia in strisce larghe circa mezzo centimetro [1].
Queste strisce costituiscono le bende con cui avvolgeremo le piccole mummie. Prendiamo i wurstel e arrotoliamovi la pasta intorno, a spirale [2], lasciando un po' più di spazio libero da un lato: qui in seguito decoreremo per realizzare la faccina del mostro.

Wurstel mummia di Halloween - Passo 3
Wurstel mummia di Halloween - Passo 4

Spennelliamo con un tuorlo d'uovo sbattuto, la pasta sfoglia [3], così che durante la cottura diventi bella dorata, e cuociamo in forno ventilato a 180° per circa 20-30 minuti.
Decoriamo con dei chiodi di garofano per realizzare gli occhietti e i nostri wurstel mummia di Halloween sono pronti per essere addentati [4].

Ricetta Wurstel mummia di Halloween

Consigli

In alternativa ai chiodi di garofano possiamo disegnare gli occhietti delle mummie con la maionese.

Ricordatevi di rimuovere i chiodi di garofano prima di servire le mummie ai vostri bambini.

Per quale occasione

per un perfetto party di Halloween

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