Tortini cuore di mamma

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Dei dolcetti al cioccolato fondente col cuore al cioccolato bianco... un dessert unico da servire ad una persona veramente speciale.

Categoria: Muffin

300 g
cioccolato fondente
250 g
burro
5
uova
170 g
farina
1 bustina di lievito
120 g
zucchero
cioccolato bianco

Preparazione

Far fondere il cioccolato fondente e il burro a bagno maria e mescolare per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Sbattere le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unire la farina mescolata con il lievito e poi incorporare la crema al cioccolato.
Imburrare gli stampini e versare il composto fino a metà altezza, mettete al centro un pezzetto di cioccolato bianco e ricoprire
con il composto fondente fino a 3/4 di altezza degli
stampini.
Cuocere i tortini in forno a 150° per 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare intiepidire qualche minuto prima di servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!