Torta Kinder Pinguì

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Perché non fare contenti anche i più piccini con una torta buonissima? Si leccheranno tutti i baffi! Ecco la Torta Kinder Pinguì.

Categoria: Torte

250 g di farina
150 g di zucchero bianco
5 uova
50 g di cacao amaro
200 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di Nutella
1 tavoletta e mezza di cioccolato fondente
1 confezione piccola di panna da montare

Preparazione

In una ciotola sbattere insieme lo zucchero e le uova.
Mettere poi la farina, il cacao, il lievito e il latte.
Lavorare il tutto finché si formerà un composto cremoso e omogeneo.
Infornare a 180° per 20 minuti a forno preriscaldato su una teglia imburrata ed infarinata.
Nel frattempo montare la panna e porla nel frigorifero.
Una volta cotta la torta farla raffreddare e dividerla a metà.
Sulla metà inferiore spalmare la Nutella e la panna.
Poi richiudere con la seconda metà della torta.
Sciogliere la tavoletta di cioccolato fondente a bagno maria, ricoprire la torta velocemente e con una forchetta creare delle righine che abbelliranno la torta.
Per renderla ancora più "torta" aggiungere sopra dei fiorellini colorati.
Far riposare per almeno 2 ore in frigorifero e gustare!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4