Torta golosa alle nocciole e Nutella

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un dolce goloso alle nocciole arricchito di marmellata e Nutella. Da provare.

Categoria: Torte

500 g di farina
250 g di zucchero
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
250 g di burro
un pizzico di sale
1 bicchierino di Vermouth
150 g di Nutella
200 g di marmellata
150 g di nocciole intere

Preparazione

Disporre la farina a fontana, aggiungere le uova, il liquore, il sale, lo zucchero, il burro e il lievito. Lavorare fino ad ottenere una pasta tipo pasta frolla.
Stendere la pasta col matterello formando un cerchio o anche un rettangolo alto 1 cm.
Spalmare sopra prima la Nutella, poi la marmellata, poi mettere sparse le nocciole intere.
Arrotolare e mettere in una teglia tonda formando una ciambella.
Cuocere 180° per 45 minuti circa. Spolverare di zucchero a velo (facoltativo)

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!