Torta nutellina

Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'idea buonissima per i piccoli e i grandi.

Categoria: Torte

150 g di Nutella
2 cucchiai di cacao
200 g di farina
125 g di burro
100 g di zucchero
2 uova
100 ml di latte
1 pizzico di bicarbonato di sodio
1 bustina di lievito

Preparazione

Prendere una ciotola e sbattere insieme uova e zucchero.
Inserire il burro, mescolare e aggiungere la Nutella, il cacao, la farina setacciati insieme.
Unire il bicarbonato di sodio e poi versare il latte a filo.
Mettere il lievito e mescolare insieme.
Foderare una tortiera con carta da forno e versare il composto.
Cuocere a 180° per 30 minuti.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4