Tonno fresco al cartoccio


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Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Tonno fresco al cartoccio

Il tonno al cartoccio è molto semplice da preparare e soprattutto veloce; con questa ricetta in pochissimo tempo avremo un piatto gustosissimo da proporre anche agli amici.
Impariamo dunque a cucinarlo insieme allo chef Luca Gatti.

Categoria: Ricette di Pesce

300 g di tonno fresco
250 g di pomodorini
50 g di germogli di soia
150 g di olive taggiasche
prezzemolo tritato q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
olio EVO q.b.

Preparazione

Mettiamo in una ciotola il tonno tagliato a pezzetti, il prezzemolo tritato grossolanamente, i germogli di soia, le olive ed i pomodorini tagliati in due.
Aggiungiamo un po' di sale, un pizzico di pepe e peperoncino a piacere.
Condiamo il tutto con un po' di olio extravergine.
A questo punto prepariamo tre pezzi di carta stagnola ed al centro di ognuna andiamo a mettere la nostra "insalata" appena preparata.
Chiudiamo bene il cartoccio e mettiamo in forno a 200° per 15/20 minuti circa.
Trascorso il tempo di cottura possiamo impiattare, aprire il nostro cartoccio e degustarlo.

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