Tonno fresco saltato in padella


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Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Tonno fresco saltato in padella

Un piatto colorato, profumato ed invitante: il tonno fresco saltato in padella.
Ideale per tutti gli amanti del pesce, in questa ricetta il trancio di tonno fresco viene fatto saltare in padella con cipollotti, zucchine e peperoni, sotto una pioggia di salsa di soia. A completare il tutto ci sono i germogli di soia, che donano freschezza e croccantezza.
Il nostro chef Luca Gatti ci mostra come preparare queste prelibatezza in modo semplice e veloce.

Categoria: Ricette di Pesce

300 g di tonno fresco
1 zucchina da 150 g
1 peperone rosso da 120 g
2 cipollotti
1 manciata di germogli di soia
olio EVO q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
30 g di salsa di soia

Preparazione

Iniziamo a scaldare in padella un po' di olio extravergine, dopodichè facciamo soffriggere i due cippollotti affettati, la zucchina ed il peperone, precedentemente tagliati a cubetti.
Chiudiamo la padella con il coperchio e lasciamo appassire le verdure.
Tagliamo ora a tocchetti il trancio di tonno fresco, dopodichè lo facciamo saltare in padella con le verdure.
Aggiungiamo un pizzico di sale, senza eccedere poichè anche la salsa di soia, che aggiungiamo subito dopo, è salata.
Scottato il tonno, siamo pronti ad impiattare aggiungendo i germogli di soia e da ultimo un giro d'olio extravergine d'oliva.

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