Spiedini di seppie croccanti

Spiedini di seppie croccanti
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:

Un secondo piatto davvero semplicissimo... soprattutto gustoso!

Categoria: Ricette di Pesce

1 kg di seppie
piccole
pulite
q.b. olio extravergine d'oliva
3 peperoni di colore a piacere
q.b. sale
pepe
q.b. pangrattato
maggiorana e prezzemolo tritati
1 cucchiaino di zenzero in polvere

Preparazione

Tagliare a tocchetti i peperoni, lavati, asciugati e privati di semi e costole bianche.
Assemblare gli spiedini alternando seppie e peperoni e sistemarli in una grossa teglia o placca del forno foderata di carta-forno.
Intanto in una ciotola versare 3 o 4 cucchiai di pangrattato, lo zenzero, sale, macinare il pepe e un cucchiaio di prezzemolo tritato e uno di maggiorana.
Versare un filo d'olio e mescolare bene.
Distribuire sugli spiedini il pangrattato aromatico e infornare a 180° per 25/30 minuti.

Per quale occasione

Un pranzo... si può stupire anche con piatti molto semplici.

Vino da abbinare

Un bel prosecco... a tutto pasto, naturalmente di pesce!

Curiosità

Preparo spesso gli spiedini di pesce, misti e con altre verdure... questi sono davvero facilissimi nella preparazione e sfiziosi.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4