Sformato di radicchio

Preparazione 90 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un secondo o un contorno sfizioso e veloce a base di radicchio. Ingredienti per 4 persone

Categoria: Sformati

1 radicchio
q.b. pecorino fresco morbido a fette
1 kg patate
q.b. sale
q.b. olio
q.b. pane grattugiato

Preparazione

Sul fondo di una teglia versare un po' di pane grattugiato e stendere le patate a rondelle non grosse.
Farle cuocere a 190° tenendole morbide, condite con sale e olio.
Aggiungere il formaggio a fette e fare sciogliere per 10 minuti circa.
Poi aggiungere il radicchio tagliuzzato e condito con olio, sale e far cuocere a 190°.
Attenzione controllare la cottura, deve risultare dorato.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4