Sformato di cardi

Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta salutare a base di cardi: facile e veloce. Ottima come secondo.

Categoria: Sformati

2 cardi o (gobbi)
2 uova
70 g di parmigiano grattugiato
1 ciuffetto di timo
1 manciata di pan grattato
200 g di besciamella
q.b. noce moscata
sale
pepe
q.b. burro

Preparazione

Pulire i cardi e levare i filamenti.
Tagliare a pezzetti e lessare in acqua salata.
Scolare, far intiepidire e tritare.
Unire le uova, il timo, il parmigiano, la noce moscata, il pepe e amalgamare con la besciamella.
Disporre in teglia e spolverare col pan grattato e fiocchetti
di burro.
Cuocere in forno a 180° per 60 minuti circa.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!