Lonza al forno

Preparazione 45 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Prepariamo l'arrosto di lonza, una dei più classici dei secondi al forno arricchito con carote, mele e cipolle.

Categoria: Carne

1 cipolla
1 carota
1 mela
1 pezzo intero di lonza
1 dado
q.b. olio
q.b. brodo di verdure

Preparazione

Pulire e tritare la carota, la mela e la cipolla, farli soffriggere in una pentola antiaderente con olio, nel frattempo fare bollire dell'acqua con un dado.
Appena pronte le verdure precedentemente soffritte, adagiare la lonza intera e mettere il brodo di tanto in tanto.
A metà cottura tirare fuori dalla pentola la lonza, tagliarla
a fettine e mettere in una pirofila di ceramica, con sopra il sugo che è stato creato durante la cottura.
Mettere per 30 minuti in forno a 180° e servire.

Ti è piaciuta la ricetta?