Polpettone imbottito

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'idea diversa per farcire il polpettone.

Categoria: Polpettoni

500 g di macinato
pane bagnato e strizzato
2 uova
sale pepe nero
parmigiano
4 zucchine medie
3 patate
2 carote
parmigiano
1 uovo
olio
200 g di provola affumicata
sale
pepe nero
olio per friggere
pangrattato

Preparazione

Tagliare le zucchine a fettine per il lungo e friggerle come quando dobbiamo fare la parmigiana.
Nel frattempo lessare le patate e le carote.
In una terrina schiacciare le patate
con la forchetta.
Aggiungere le carote a minuscoli dadini, il sale, il pepe nero,
il parmigiano, l'uovo e un filo di olio.
Con la forchetta mischiare per ottenere l'impasto. Su un foglio di carta forno stendere l'impasto di carne.
Ricoprire con le fette di zucchine.
Salarle e mettere sopra l'impasto di patate, schiacciando le patate con la forchetta fare in modo che l'impasto venga grossolano e non a purè. Aiutandosi con il foglio di carta forno si arrotola e si ricopre completamente di pangrattato.
Mettere in una placca del forno e cuocere a 180° per un oretta buona.

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