Polpettine di mare

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile e veloce dedicata ai più piccoli.

Categoria: Polpette

150 g di filetto di pesce persico
1 zucchina
una fetta spessa di pane raffermo
sale q.b.
pepe q.b.
timo q.b.
Per la panatura:
1 uovo
pan grattato q.b.

Preparazione

Tagliare a pezzi piccoli il filetto di persico.
Prendere la zucchina e tagliarla a striscioline con l'apposita mandolina.
Appassire la zucchina in padella con un filo di olio e lasciarla raffreddare.
Nel mixer unire il pane raffermo sbriciolato, il timo, il pepe,
il sale e infine il persico e la zucchina,
tritare il tutto fino a raggiungere
un\'impasto omogeneo e ben amalgamato.
Procedere con la panatura e cuocere in forno preriscaldato 180° per 15 minuti circa a seconda del proprio forno.
Buon Appetito.

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