Petto di pollo con zucchine e aceto balsamico


Photo credits:
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Petto di pollo con zucchine e aceto balsamico

Il petto di pollo con zucchine e aceto balsamico è un secondo leggero e soprattutto veloce da preparare. Vediamo come farlo con i consigli del nostro chef.

Categoria: Carne

300 g di petto di pollo tagliato a striscioline
3 zucchine tagliate a cubetti di media grandezza
q.b. farina
q.b. aceto balsamico
q.b. sale
1 noce di burro

Preparazione

In un contenitore unire il pollo tagliato a striscioline, le zucchine, la farina e mescolare bene con le mani.

Scaldare sul fuoco una padella con la noce di burro, versare il pollo e le zucchine (eliminando la farina in eccesso) e salare a piacere.

Dopo qualche minuto versare l'aceto balsamico e ultimare la cottura facendolo glassare per bene.
Impiattare e servire.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4