Pesce spada con verdure grigliate

Pesce spada con verdure grigliate
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di: Carola Leardi
Un ricco e salutare secondo piatto di pesce spada con un contorno di verdure. Ottimo sempre, soprattutto in estate.

Categoria: Secondi

4 tranci di pesce spada fresco o surgelato
q.b. prezzemolo e aglio tritati
q.b. limone
olio extravergine d'oliva
1 peperone giallo ridotto in falde
3 zucchine affettate
per la lunghezza
q.b. sale rosa dell'Himalaya
pepe mix creola (li trovate entrambi nei supermercati nello stand delle spezie)

Preparazione

Marinare per 20 minuti i tranci di spada con
2 cucchiai di olio e il succo di limone.
Scaldare la piastra o una padella antiaderente, oppure una bistecchiera.
Porre sopra le verdure e grigliarle, sistemare su un piatto da portata e grigliare il pesce bagnando con la marinata.
Unire alle verdure e regolare di sale, macinare il pepe e spolverare con il
trito di aglio e prezzemolo.
Condire con un filo d'olio e servire.

Vino da abbinare

Chardonnay del Piemonte freschissimo.

Curiosità

Replico spesso questa grigliata. Con tonno fresco e`superlativa!

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