Meringhe a forma di ossa

Preparazione 120 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta di Halloween per i vostri bambini.
Facile e veloce che richiede pochi ingredienti: ecco le meringhe a forma di ossa.
Non perderti tuttle le altre ricette delle streghe.

Categoria: Dolci

1 pizzico di sale fino
1 bustina di vanillina
3 albumi di uova
200 g di zucchero a velo

Preparazione

Versate gli albumi delle uova in ciotola insieme al pizzico di sale fino.
Prendete lo sbattitore elettrico o in assenze usate le fruste classiche (e tanta buona volontà) e montate a neve il composto.
Dopo aggiungete la vanillina e lo zucchero a velo ma un po' alla volta.
Mescolate bene il vostro composto in modo che tutti gli ingredienti si siano bene amalgamati tra loro.
Stendete sulla placca da forno un foglio di carta forno e versate il composto in una sac a poche con una bocchetta di medie dimensioni in modo da avere delle "ossa spesse".
Infornate a temperatura di 90° per 2 ore e lasciate raffreddare sempre in forno.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!