Meringa semplice

Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una meringa molto casalinga ma anche molto buona. Non ha bisogno di cuocere in forno e si conserva in freezer: ideale per l'estate.

Categoria: Dolci

q.b. meringhe già pronte
1 litro panna fresca
q.b. zucchero
q.b. gocce di cioccolato fondente

Preparazione

Rompere con le mani le meringhe né troppo grosse né troppo fini.
Montare la panna con dello zucchero, magari se è troppa anche in due volte.
Prendere una tortiera a cerniera e mettere uno strato di meringhe sbriciolate, della panna e gocce di cioccolato. Poi ancora meringhe, panna e gocce.
Mettere in freezer e lasciarla fino a che non sarà dura.
Quando si toglie per servirla non aprire subito la tortiera ma lasciarla sciogliere almeno 10 minuti.
Aprire la tortiere ed ecco la meringa.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!