Mantovana speciale

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Una torta tipica decorata con pinoli o mandorle.

Categoria: Dolci

170 g di farina
170 g di zucchero
150 g di margarina o burro
4 rossi d' uovo e 1 intero
50 ml di limoncello
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
100 g di pinoli o mandorle tagliate a fettine
zucchero a velo per guarnire

Preparazione

Imburrare uno stampo basso e infarinarlo.
Lavorare con le fruste lo zucchero con le uova, unire il burro poi piano piano la farina, il lievito e il sale. Poi il limoncello.
Quando avremo ottenuto un impasto omogeneo versarlo nello stampo e distribuire sopra i pinoli.
Infornare a 180° in forno già caldo per 25-30 minuti circa.
Spolverizzare con zucchero a velo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!