Insalata di arance e nocciole

Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ideale come contorno per accompagnare secondi ricchi e saporiti delle feste oppure come un buon inizio per aprire il cenone di Capodanno.

Categoria: Contorni

6 arance
3 cipolle piccole
1 manciata di nocciole sgusciate
q.b. sale
q.b. prezzemolo tritato
q.b. olio extravergine d'oliva
2/3 ciuffetti di insalata valeriana

Preparazione

Tritare finemente le cipolle, unirle in una ciotola al prezzemolo, sale e olio.
Spellare al vivo le arance, ripulirle di tutte le parti bianche e tagliarle a fettine sottili, disporle in un piatto fondo e bagnarle con l'olio aromatizzato
e lasciarle a riposare per un'ora nel frigorifero.
Scolare le fette d'arancia, distribuirle su un piatto da portata e guarnire con nocciole a scaglie e ciuffetti di insalata valeriana.

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