Farfalle con pesce spada e melanzane

Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo raffinato con pesce spada e melanzane. Ingredienti per 3 persone.

Categoria: Primi

250 g di pasta
2 melanzane medie
2 fette di pesce spada fresco
4/5 pomodori
q.b. sale
1 spicchio d'aglio
1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Lavare i pomodorini e le melanzane togliendo il gambo.
Tagliare a cubetti le melanzane, il pesce e i pomodorini.
Soffriggere con uno spicchio d'aglio i cubetti di melanzane e di pesce aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco.
Alla fine aggiungere i pomodorini e il sale. Lasciar cuocere.
Sbollentare la pasta al dente.
Una volta sbollentata, passarla nella padella con il sugo di pesce, melanzane e pomodorini.
Girare per qualche minuto.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!