Crostini al Philadelphia e marmellata di fichi

Crostini al Philadelphia e marmellata di fichi
Photo credits: Laura Leone
Preparazione 5 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Un antipasto sfizioso che abbina la marmellata dolce di mandorle al formaggio spalmabile Philadelphia. Da provare in una cena tra amici.

Categoria: Antipasti

14 crostini a barchetta (Buitoni)
1 confezione di Philadelphia
q.b. marmellata di fichi
q.b. scaglie di mandorle

Preparazione

Sopra ogni crostino spalmare 1 cucchiaino da thè di Philadelphia.
Disporre al centro una striscia di marmellata.
Cospargere infine con le scaglie di mandorle.

Per quale occasione

Una serata fra amici.

Vino da abbinare

Vermentino bianco frizzante fresco.

Curiosità

Da amici.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4