Sformato di cardi

Sformato di cardi
Photo credits:
Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Lo sformato di cardi è una ricetta salutare a base di cardi: facile e veloce. Ottima come secondo e per cena.

Categoria: Sformati

2 cardi o (gobbi)
2 uova
70 g di parmigiano grattugiato
1 ciuffetto di timo
1 manciata di pan grattato
200 g di besciamella
q.b. noce moscata
q.b. sale e pepe
q.b. burro

Preparazione

Per prima cosa pulire i cardi e levare i filamenti.

Tagliare a pezzetti e lessare in acqua salata.

Scolare, far intiepidire e tritare con un mixer.
Unire le uova, il timo, il parmigiano, la noce moscata, il pepe e amalgamare con la besciamella.
Disporre in teglia e spolverare col pan grattato e fiocchetti
di burro.
Cuocere in forno a 180° per 60 minuti circa.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4