Insalata di arance

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Insalata di arance
Photo credits:
Preparazione 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

L'insalata di arance è un contorno sfizioso, semplicissimo e di grande effetto da servire come alternativa all'insalata verde nel periodo invernale.

Categoria: Contorni

arancia 2 arance pelate al vivo
olio olio extravergine d'oliva
sale sale
peperoncino peperoncino in polvere
prezzemolo prezzemolo tritato
cipolla 2 cipolle di Tropea
Insalata qualche foglia di insalata a piacere
olive taggiasche olive taggiasche denocciolate

Preparazione

Tagliare a cubetti le arance, affettare sottilmente le cipolle di Tropea e ridurre a pezzi le olive 
Raccogliere il tutto in un'insalatiera, condire con olio, prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di peperoncino tritato, et voilà.

Potrebbero interessarti anche