Ricette con maiale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Gli anelletti al forno sono un primo piatto della domenica tipico della tradizione siciliana, preparato con il classico formato di pasta corta e condito con un ...
Gli ziti alla napoletana sono un primo piatto ricco e saporito tipico della cucina partenopea, realizzato con il tradizionale ragù napoletano. Questo par...
Le lasagne alla bolognese sono un classico primo piatto della cucina emiliana, nello specifico della città di Bologna. Conosciute ormai in tutto il mondo...
I ravioli cinesi al vapore sono un tipico formato di pasta ripiena di carne e verdure originaria della cultura gastronomica cinese . Realizzati con un impasto s...
I tortellini in brodo sono una tipologia di pasta ripiena conosciuta e apprezzata in tutta italia, appartenente alla tradizione culinaria emiliana, in particola...
La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...
Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto classico della cucina italiana. I bocconcini della lombata sono accompagnati da un sugo di pomodoro e patate....
Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto gustoso e scenografico, perfetto per il pranzo della domenica o per la tavola delle feste . Questo pia...
La torta salata con broccoli e salsiccia è una ricetta sfiziosa e saporita, ottima da preparare per cena nelle fredde serate invernali. Semplice da reali...
I cannelloni zucca e salsiccia sono un primo piatto gustoso tipico del periodo autunnale, quando la zucca è protagonista. Realizzato con cannelloni secch...