Zucchine ripiene di Laura

Zucchine ripiene di Laura
Photo credits: Laura Leone
Preparazione 60 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Delle zucchine ripiene di carne. Un secondo piatto da utilizzare anche freddo, ideale anche per la stagione estiva.

Categoria: Secondi

4 zucchine di media misura
150 g di macinato di vitello
2 fette di mortadella
4 cucchiai della polpa delle zucchine
1 uovo
70 g di grana
1 bicchiere di vino bianco
q.b. olio
sale
erba cipollina (qualche filo)
q.b. pan grattato
noce moscata

Preparazione

Dividere a metà le zucchine, aprirle e scavarle con la punta del cucchiaino.
Preparare la farcia con tutti
gli ingredienti.
Mettere le zucchine ripiene in un pirofila, irrorare col vino, l'olio ed il pan grattato.
Cuocere in forno per 40 minuti circa a 180°.
Servire con pomodori tagliati a spicchi e prezzemolo.

Per quale occasione

Qualunque giorno della settimana, si gusta anche freddo.

Vino da abbinare

Un buon vino bianco secco.

Curiosità

In famiglia.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4