Torta nutella e mascarpone

Preparazione 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Una torta al cioccolato senza uova farcita con Nutella e mascarpone. Ideale per le feste di compleanno.

Categoria: Torte

200 g di farina
150 g di zucchero
50 g di cacao amaro
1 bustina di lievito
250 ml di latte
1 pizzico di sale
250 g di mascarpone
3 cucchiai di Nutella

Preparazione

Unire il lievito, la farina, lo zucchero e il cacao amaro.
Aggiungere il latte poco per volta e un pizzico di sale.
Imburrare una teglia e versare l'impasto.
Cuocere in forno per 30/35 minuti a 180°.
In un contenitore a parte preparare la crema unendo la Nutella con il mascarpone amalgamando bene.
Lasciare raffreddare la torta, tagliare a metà e farcire con la crema.
Spolverare con dello zucchero a velo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!