Torta bicolore

Preparazione 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 8
Costo Basso

Presentazione

Una torta molto buona e salutare: perfetta per la colazione o la merenda dei bambini perché al posto del burro c'è tanto latte e poi il doppio colore piacerà tantissimo.

Categoria: Torte

300 g di farina
240 g di
zucchero
40 g di
cacao amaro
280 g di latte
100 g di olio di semi
4
uova
1
bustina di lievito
1
bustina di vanillina

Preparazione

Montare le uova con lo zucchero finché diventano bianche e spumose.
Aggiungere il latte, l'olio, la vanillina e amalgamare bene il tutto.
Setacciare la farina e il lievito e aggiungerli pian piano all'impasto.
Versare metà del composto in un'altra ciotola e solo in una delle due aggiungere il cacao.
Foderare una tortiera con della carta forno bagnata e strizzata, versare prima il composto con il cacao e poi sopra quello chiaro.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.
Una volta sfornato spolverizzarlo di zucchero a velo.

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