Salmone marinato


Photo credits:
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Salmone marinato

In questa video ricetta vediamo come preparare il salmone marinato: un delizioso antipasto o secondo piatto facile e veloce.

Categoria: Ricette di Pesce

500 g di salmone
50 g di zucchero di canna
50 g di sale grosso
q.b. foglie di menta e rosmarino

Preparazione

Come fare il Salmone marinato

Tritare abbastanza finemente le foglie di menta e gli aghi di rosmarino.

Metterli in un contenitore insieme al sale, lo zucchero di canna e mescolare il tutto.

Cospargere e massaggiare il filetto di salmone con il mix preparato su tutti i lati.

Avvolgere poi il salmone nella carta assorbente che tratterrà i liquidi che lo zucchero e il sale faranno rilasciare. Rivestirlo con uno strato di pellicola trasparente e lasciarlo riposare in frigo per una ventina di ore.

Sciacquare sotto l'acqua corrente il trancio, asciugarlo con della carta assorbente e servirlo affettato finemente su un letto di insalata (condita con olio e sale).

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4