Involtini di peperoni

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Come mangiare dei peperoni gustosi ma non pesanti.

Categoria: Secondi

2 peperoni di cui 1 rosso 1 giallo
origano
aglio
prezzemolo
2 alici sottosale
olive nere
pangrattato
olio ex
pane ammollato nel latte
1 scatoletta di tonno sott'olio

Preparazione

Arrostire i peperoni sulla griglia tenendo cura di non romperli.
Dopo pulirli e tenerli da parte.
Strizzare il pane, porlo in una ciotola con l'aglio tritato, prezzemolo, tonno, origano, alici dissalate,
poco sale, olive denocciolate.
Miscelare bene gli ingredienti. A questo punto passare i peperoni nel pangrattato disporli su un tagliere e mettere sopra il ripieno ottenuto.
Chiudere con uno stecchino, arrotolarli ancora nel pangrattato.
Metterli in una teglia con carta da forno, aggiungere un filo d'olio ex e porli in forno 180° per 20 minuti.
Infine aggiungere del prezzemolo tritato e servire.

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