Torta nutellina

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'idea buonissima per i piccoli e i grandi.

Categoria: Torte

Nutella 150 g di Nutella
cacao 2 cucchiai di cacao
farina 200 g di farina
burro 125 g di burro
zucchero 100 g di zucchero
uovo 2 uova
latte 100 ml di latte
bicarbonato di sodio 1 pizzico di bicarbonato di sodio
lievito 1 bustina di lievito

Preparazione

Prendere una ciotola e sbattere insieme uova e zucchero.
Inserire il burro, mescolare e aggiungere la Nutella, il cacao, la farina setacciati insieme.
Unire il bicarbonato di sodio e poi versare il latte a filo.
Mettere il lievito e mescolare insieme.
Foderare una tortiera con carta da forno e versare il composto.
Cuocere a 180° per 30 minuti.