Persico dorato con salsa ai cetriolini

Il Persico dorato con salsina ai cetriolini è un secondo di pesce veloce e aromatico.

Gli ingredienti sono per 4 persone.

Categoria: Secondi

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  Photo credits: paPisc
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti per 4 persone

gelato 4 filetti di pesce persico (anche surgelato)
pangrattato q.b. pangrattato
rosmarino un trito di salvia e rosmarino
olio q.b. olio extravergine d'oliva
sale e pepe sale e pepe q.b.
Per la salsina-df Per la salsina
maionese 1 barattolo piccolo di maionese
cetriolo 1 manciata di cetriolini sott'aceto
olive taggiasche 1 manciata di capperi e una di olive taggiasche denocciolate

Preparazione

Come fare il Persico dorato con salsa ai cetriolini

Mescolare in un piatto il pangrattato, le erbe aromatiche tritate e passare il pesce. Se surgelato asciugarlo bene con la carta assorbente, premendolo bene in modo che sia ben coperto dalla panatura.

Scaldare l'olio in una padella antiaderente e disporvi i filetti di persico.

Friggerli su un lato e poi su un altro per circa 10 minuti.

Disporli su un piatto aggiungendo un pizzico di sale e di pepe (facoltativo).

Servire con la salsina ottenuta frullando insieme tutti gli ingredienti.

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