Involtini di verza con carne

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Involtini di verza con carne
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Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Degli involtini fatti con la verza con un impasto di carne e cotti nel sugo di pomodoro.

Categoria: Carne

8/9 foglie di verza 8/9 foglie di verza
carne tritata 100 g di carne tritata
uovo 2 uova
sale q.b. sale
pepe q.b. pepe
noce moscata q.b. noce moscata
pane q.b. pane grattugiato

Preparazione

Bollire le verze, nel frattempo preparare da parte un impasto con carne tritata, 2 uova, sale, pepe, noce moscata e pane grattugiato.
Scolare le verze se pronte.
Riempirle le foglie con l'impasto preparato precedentemente.
Arrotolare l'involtino, mettete tutto in un pentolino con un buon sughetto al pomodoro e soffritto, lasciare cuocere per 10/15 minuti aggiungendo del vino e 2 dadi.