Torta dolce al pangrattato

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Prepariamo una torta dolce con il pane avanzato, il cioccolato fondente, gli amaretti e la panna. Ottima se servita ancora tiepida.

Categoria: Torte

100 g di zucchero
1 uovo
200 g di pangrattato
200 g di cioccolato fondente
a pezzettini
200 g di amaretti sbriciolati
200 g di panna liquida
1 bustina di lievito
1 bicchierino di marsala

Preparazione

Sbattere l'uovo con lo zucchero.
Aggiungere il pangrattato, gli amaretti sbriciolati, la panna, il marsala, il lievito e per ultimo il cioccolato fondente a pezzettini. Mescolare per bene tutto insieme.
Foderare una teglia con carta da forno.
Cuocere per 30-45 minuti a 180 gradi.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4