Torta di pere e cioccolato morbida


Photo credits:
Preparazione 50 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Presentazione

Torta di pere e cioccolato morbida

Prepariamo la torta pere e cioccolato morbida insieme al nostro chef Luca Gatti che ci spiega i passaggi passo dopo passo.
Ecco la video ricetta.

Categoria: Torte

2 uova
150 g di farina 00
1 pera grossa tagliata a tocchetti
100 g di cioccolato a scaglie
150 g di zucchero
1/2 bustina di lievito
80 g di burro
scorza di limone grattugiata
q.b. burro
q.b. zucchero a velo

Preparazione

Come fare la Torta di pere e cioccolato morbida

Montare le uova con lo zucchero.

Unire poco alla volta il burro sciolto continuando a mescolare.

Unire poi la farina mescolando con una spatola delicatamente, poi il lievito, un po' di scorza del limone grattugiata, le pere e il cioccolato.

Amalgamare bene il tutto, imburrare una tortiera circolare e versarvi l'impasto.

Cuocere in forno caldo a 160/170° per 35/40 minuti.
Una volta raffreddata spolverare con lo zucchero a velo.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4