Piccatine di petto di pollo glassate al miele

Preparazione 130 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:

Le Piccatine di petto di pollo glassate al miele sono un secondo piatto semplicemente elegante, gustoso e aromatico.
Un'idea alternativa per preparare il petto di pollo e trasformarlo in un secondo appetitoso.

Categoria: Secondi

1 petto di pollo tagliato a pezzi
1 bicchierino di aceto balsamico di Modena
2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
2 cucchiai di miele millefiori o d'acacia
sale affumicato q.b.
pepe nero q.b.
mix di erbe fini secche confezionate o fresche tritate finemente (maggiorana - timo - dragoncello - basilico)

Preparazione

Preparare una marinata con 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 2 di miele, l'aceto balsamico, un macinata di sale affumicato e una di pepe.
Lasciare riposare il pollo a pezzi nella marinata per almeno due ore.

Trascorso il tempo, scaldare uns padella con il fondo antiaderente senza olio.
Scottare da ogni parte i pezzi di pollo e versare la marinata nappare la carne e spolverando di erbe fini.
Servire con purè di patate o verdure miste grigliate

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 2, Media voti: 4