Insalata di arance

L'insalata di arance è un contorno sfizioso, semplicissimo e di grande effetto da servire come alternativa all'insalata verde nel periodo invernale.

Categoria: Contorni

Rating Star 4,3/5 Vota
Su un totale di voti: 4
  Photo credits:
Tempo 10 min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Ingredienti

arancia 2 arance pelate al vivo
olio olio extravergine d'oliva
sale sale
peperoncino peperoncino in polvere
prezzemolo prezzemolo tritato
cipolla 2 cipolle di Tropea
insalata qualche foglia di insalata a piacere
olive taggiasche olive taggiasche denocciolate

Preparazione

Tagliare a cubetti le arance, affettare sottilmente le cipolle di Tropea e ridurre a pezzi le olive 
Raccogliere il tutto in un'insalatiera, condire con olio, prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di peperoncino tritato, et voilà.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 4, Media voti: 4.3

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche