Hamburger di pollo "effetto forno"

Hamburger di pollo
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:

Degli hamburger di pollo cotti in padella, ma che assomigliano, nel sapore, a quelli cotti in forno.
Molto leggeri... e saporiti!

Categoria: Carne

200 g di petto di pollo ridotto a pezzetti
1/4 di cipolla bianca
tritata finissima
q.b. pangrattato
q.b. parmigiano
prezzemolo tritato
(facoltativo)
q.b. sale
pepe q.b.
20 g di burro
1 patata lessata e schiacciata

Preparazione

Mescolare in una ciotola
tutti gli ingredienti e impastare e comporre 4 hamburger.
In una padella sciogliere il burro e posizionare gli hamburger di pollo . Coprire con un coperchio e cuocete 2 minuti per parte rigirandoli. Scoprire, regolare di sale, macinare il pepe e proseguire ls cottura per 5 minuti. Servire con verdure grigliate .

Per quale occasione

Cena o pranzo familiare.

Vino da abbinare

Gignolino d'Asti doc.

Curiosità

Anche con hamburger confezionati per questa cottura... meglio ancora surgelati senza scongelare. Cucina d'emergenza!

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4