Cappello di Garibaldi

Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un timballo di pasta avvolto in fette di prosciutto.

Categoria: Primi

500 g di tagliatelle
q.b. sale
2 uova intere
2 mozzarelle di media grandezza
500 g di ricotta di bufala
500 g di prosciutto cotto tagliato sottile
q.b. olio

Preparazione

Lessare le tagliatelle in acqua salata bollente.
In una ciotola mettere la ricotta, la mozzarella tagliata a pezzetti e mescolare con le uova.
Ungere il tegame con l'olio e foderarlo con le fette di prosciutto.
Scolare le tagliatelle e metterle nella ciotola con il condimento.
Amalgamare il tutto e adagiare
nel tegame.
Cuocere in forno a 200° per circa 20 menuti.
Una volta dorato il prosciutto togliere dal forno.
Girare il timballo su di un piatto da portata e tagliare a fette.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!