Tranci di salmone light

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Tranci di salmone light
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di: Carola Leardi

I tranci di salmone light hanno una leggera impanatura e una cottura in forno... Un piatto saporito e dietegico!

Categoria: Ricette di Pesce

salmone 4 tranci di salmone fresco (privati di eventuali spine con una pinzetta)
olio q.b. olio extravergine d'oliva
pangrattato 2 cucchiai di pangrattato
parmigiano 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
maggiorana q.b. maggiorana
sale sale
q.b. q.b.
pepe pepe bianco

Preparazione

Mescolare in una ciotola il pangrattato, il parmigiano grattugiato,
un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaino di maggiorana secca tritata.
Ungere con l'olio i tranci di salmone e passarli nella panatura
su ogni lato.
Foderare una teglia di carta forno e sistemare i tranci imparato.
Infornare in forno già caldo a 180° per 25 minuti.
Servire con una ricca insalata di misticanza.

Per quale occasione

Cenetta a due...non deluderà!

Vino da abbinare

Erbaluce di Caluso doc freschissimo.

Curiosità

Ricetta di un'amica dietologa... testata
da me...davvero buona.