Torta sbriciolona al cacao

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Torta sbriciolona al cacao
Photo credits: truth82
Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Una torta strana ma buona. Di sicuro facile e veloce.

Categoria: Torte

farina 00 500 g di farina 00
olio 200 g di olio di semi
zucchero 200 g di zucchero
uovo 4 uova
lievito 2 bustine di lievito vanigliato
cacao 15 cucchiai di cacao dolce
sale 1 pizzico di sale
zucchero zucchero a velo

Preparazione

Montare gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e poi unirli agli albumi.
Aggiungere l'olio, la farina setacciata, il cacao ed infine il lievito. Mischiare bene.
Versare in una teglia con carta forno e infornare a 180° per 40 minuti.
Sfornare e cospargere di zucchero a velo.