Le tagliatelle al ragù contadino sono un primo piatto importante nella sua semplicità!
Un ragù di salsiccia davvero molto gustoso e invitante.
Categoria: Primi
In un tegame soffriggere in 2 cucchiai d'olio il trito per soffritto, aglio e prezzemolo tritati.
Aggiungere la salsiccia, sgranarla e brasarla per pochi minuti.
Versare un bicchiere colmo di vino, fare evaporare cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
Unire i datterini, la passata di pomodoro e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Spolverare di prezzemolo tritato e aggiustare di sale, macinare il pepe e cuocere al dente le tagliatelle.
Scolarle e condirle in una zuppiera con il ragù preparato. Servire spolverando di pecorino... a piacere.
Pranzo della domenica, ma anche un cena informale.
cuoce nel vino rosso e sarebbe preferibile accompagnare questo piatto con lo stesso vino.
Un ragù veramente semplice che mi piace cucinare...
un diverso ragù di salsiccia.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare