Ricette con confetti innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I cupcake red velvet sono dei golosi dolcetti preparati con l’impasto dal colore rosso intenso della tradizionale Red Velvet cake americana . Guarniti con...
La pignolata al miele è un dolce tipico della tradizione siciliana e calabrese legata al Carnevale . Si tratta di golosi bocconcini di pasta fritta, simi...
I befanini sono dei biscottini di pasta frolla tipici della Toscana, in particolare del versiliese, preparati tradizionalmente in occasione dell’Epifania ...
Le c artellate pugliesi sono un tipico dolce che si prepara soprattutto nel periodo natalizio . Si tratta di deliziosi cestini fritti di pasta sottilissima, aro...
Alberelli, stelle, campanelle e angioletti: i brownies di Natale sono la ricetta più dolce, divertente e natalizia che possiate fare nel mese di dicembre...
I papassini sono dolci tipici della Sardegna molto gustosi e colorati, a base di pasta frolla e frutta secca, in particolare uva passa, pabassa in sardo, l&rsqu...
I Cupcake mostruosi di Halloween sono dei simpatici dolcetti da preparare per la notte più horror dell'anno. Preparareremo 2 tipi di decorazioni: dei...