Friggitelli ripieni di Patrizia

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Friggitelli ripieni di Patrizia
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Preparazione 40 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Una ricetta facile e veloce i friggitelli di Patrizia.

Categoria: Secondi

20/25 friggitelli 20/25 friggitelli
carne macinata 300 g di macinato
peperone 1 peperone rosso
melanzana 1 melanzana
zucchina 1 zucchina
uovo 2 uova intere
prezzemolo q.b. prezzemolo
pane q.b. pane grattugiato
pecorino 100 g di formaggio pecorino grattugiato
aglio 4 spicchi di aglio
olio q.b. olio

Preparazione

Togliete dai friggitelli i semi e metteteli a scolare o asciugateli.
Sminuzzate con con il frullatore il peperone, la melanzana, la zucchina, il prezzemolo, l'aglio e le 2 uova.
Unite il pecorino e un pizzico di sale. Mi raccomando non dovete fare una poltiglia.
Fatto questo mettete il composto dentro un'insalatiera, aggiungete il macinato, il pane grattugiato e mescolate bene.
Riempite i friggitelli con il ripieno preparato.
Cuocerli in forno con un filo d'olio a 180° per circa 30/35 minuti fino a quando non saranno ben dorati.

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