Spaghetti alla norcina rivisitati

Spaghetti alla norcina rivisitati
Photo credits: Carola Leardi
Preparazione 25 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Ricetta di:
Una rivisitazione molto veloce di un piatto umbro molto saporito: gli spaghetti alla norcina.

Categoria: Primi

400 g di spaghetti
150 g di salsiccia stellata e tritata o battuta a coltello
200 ml di panna (anche a base vegetale)
q.b. pepe nero
olio tartufo
q.b. pecorino umbro o toscano grattugiato

Preparazione

In una padella, senza olio, rendere croccante la salsiccia senza che si colori troppo.
Aggiungere la panna e macinare il pepe.
Cuocere al dente la pasta, scolarla e versarla nella padella con una spolverata di pecorino e olio tartufo a crudo, quindi servire.

Per quale occasione

Tra amici ...non delude.

Vino da abbinare

Rosso di Cortona.

Curiosità

Con il trucco di un amico chef, un piatto di grande sapore.

Ti è piaciuta la ricetta?

Vota la ricetta!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4