Spaghetti al forno

Preparazione - min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Ricetta pratica veloce e piacevole da gustare.

Categoria: Primi

250 g di spaghetti alla chitarra
500 g di pomodorini
foglie di menta
pecorino q.b.
parmigiano q.b.
sale q.b.
150 g di uvetta
1 cipolla
2 spicchi di aglio
olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione

Tagliare i pomodorini in due parti. Farli saltare con aglio, cipolla sminuzzata, foglioline di menta e uvetta (precedentemente messa in ammollo in acqua tiepida). Saltare bene con un filo di olio extravergine. Quando si amalgamano tutti gli ingredienti e si forma un sughetto spegnere ed aspettare che sia a metà cottura gli spaghetti, scolarli e posizionarli in una ciotola grande.
Aggiungere il sugo e mescolare bene. Spolverare del formaggio pecorino grattugiato, poi mettere il tutto in una terrina da forno e aggiungere ancora parmigiano e pecorino.
Infornare a 140° per 20 minuti.
Buon appetito!

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