Pilaf e pula

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pilaf e pula
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Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un delizioso risotto al pollo facile e veloce.

Categoria: Primi

riso 150 g di riso
100 g di pollo 100 g di pollo
cipolla 1/2 cipolla
vino bianco mezzo bicchiere di vino bianco
parmigiano q.b. brodo vegetale o di carne q.b. parmigiano
olio q.b. olio

Preparazione

Tagliare il pollo a strisce o se preferite a cubetti piccoli.
Nel frattempo rosolate la cipolla in poco olio e non appena sarà dorata aggiungete il riso.
Sfumate con il vino bianco e girate per 2 minuti circa.
Aggiungete il brodo vegetale o di carne man mano.
7-8 minuti prima della fine della cottura, aggiungete i pezzetti di pollo e cuocete per il tempo rimasto. Assaggiate comunque il grado di cottura.
Io faccio cuocere per 14 minuti, dipende comunque dal riso.
A fine cottura servite nei piatti con una spolverata di parmigiano se vi va.