Pennette funghi e carote

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Pennette funghi e carote
Photo credits: Assunta da Montesarchio
Preparazione 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 3
Costo Basso

Presentazione

Un primo di stagione facile e veloce con funghi e carote.

Categoria: Primi

carota 2 carote
cipolla bianca 1 cipolla bianca
funghi 150 g di funghi
olio q.b. olio extra vergine di oliva
Acqua q.b. acqua
dado 1 dado
penne 250 g di pennette lisce
sale q.b. sale grosso

Preparazione

In una padella fate soffriggere la cipolla tritata in un filo d'olio.
Quindi aggiungere i funghi (precedentemente cotti) e fateli saltare per qualche minuto. Versate un po' d'acqua, fate sfumare ed aggiungere un dado e le carote tritate.
Mettete a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, quindi versare le pennette.
Una volta cotte, scolate e fatele saltare nella padella assieme ai funghi e le carote. Mescolate e servite.