Penne affumicate

Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Penne affumicate
Photo credits:
Preparazione 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 1
Costo Basso

Presentazione

Un primo piatto gustoso e veloce con la pancetta affumicata e la scamorza. Dosi per 4 persone.

Categoria: Primi

penne 400 g di pasta penne rigate
cipolla 1/2 cipolla
aglio 1 spicchio d' aglio
pancetta affumicata 1 confezione di pancetta affumicata
scamorza q.b. scamorza affumicata
passata di pomodoro q.b. passata di pomodoro
olio q.b. olio

Preparazione

Tritare nel mixer la cipolla, l'aglio e la pancetta.
Mettere il composto a soffriggere con un po' di olio e aggiungere il pomodoro.
Fare cuocere il sugo il tempo che bolle l'acqua e cuoce la pasta.
Una volta cotta scolare la pasta, rimetterla nella pentola, condire con il sugo.
Aggiungere la provola tagliata a dadini e rimetterla sul fuoco girandola in continuazione fino a far sciogliere il formaggio. Servire calda.

Potrebbero interessarti anche